На переправе

               * * *
От причала до причала –
Ни рукой подать.
Годы ниточка связала,
Как бы не порвать

Эту вязь на тонкой нити.
Паутина слов,
Перепутав скрепы мысли,
Зырится бельмом.

Берег левый, берег правый –
Скорбь, да суета.
Радуга над переправой
И кругом вода.

01.10.2013.


Рецензии