3 глаз

                3 глаз.
Копателя старых могил спросил
  -Чего в памяти страшного сохранил?
  -На той неделе.
Третий глаз увидел в черепе.
Место его аккуратно на лбу
Нужен он любому инопланетянину.
Мы пятая раса по счету.
Из эфира формы были.
Три глаза поздней развили.
Представляешь, как они уверенно рулили.
Это что, вот великаны в древности.
Не имели друзей и верности.
На затылке третий газ моргал
Головой крутить не надо.
В районе шеи отдыхал.
Общались телепатически.
Не виделись товарищи практически.
Гипноз и информационного  поля ветерок
Гравитацию частично долой и порядок.
Пирамиды строили без машин и кранов.
По воздуху летало много блоков.
Подгоняли, может быть вручную,
Версию слышал такую.
С тех пор третий глаз прикрылся,
Славно ранее потрудился.
              01.07.2013г.
 


Рецензии
Ну вот и славненько! С приездом. Я вот первого, второго закружилась... дела всякие. Очень рада! Хорошо, наверное, когда третий глаз.

Элла Есырева 2   03.10.2013 07:46     Заявить о нарушении
Круговой обзор полезен мадам ЭЛЛ
Спасибо!

Александр Жалин   03.10.2013 10:08   Заявить о нарушении