Ничто с тобою нас не разлучит

        (Сплошной сонет)

Ничто, с тобою нас не разлучит,
Не смерть,ни ад… Любовь,за все награда!
И ничего на свете уж не надо,
Когда душа люблю в груди кричит.

Ветрами  эта осень отшумит,
Зима ,для нашей страсти не преграда.
Метелям и снегам я буду рада,
Пусть нежность с нами вместе погрустит.

А для любви порой хватает взгляда,
Чтоб, как вино, из кисти винограда..
Сердца слились в единый монолит!

Вопросов больше задавать не надо,
Когда в твоей душе живет отрада.
Язык прирос , но а душа болит.!


Рецензии