***

Я Просыпаясь, хочу быть рядом  с тобой
Слышать твой голос, нежный и родной
Хочу смотреть в твои прекрасные глаза
Глаза, в которых как бриллиант слеза
Стекает  по нежной  и сладкой щеке
Стекает не от боли, а от радости, 
Когда твоя рука в моей  руке.

Когда целуешь нет большей сладости
И каждый  взгляд как отпечаток в памяти
Он на всегда со мной, 
Когда в дали, всплывают вдруг с тоской.

При каждом вздохе чувствую запах
Твоих Роскошных, нежных как шелк волос,
И в жизни нет светлей полос
Когда с тобой я рядом,
Когда ты просто обнимаешь без лишних слов
Когда встречаюсь с тобою взглядом,
Хочу я нежным поцелуем, провожать в мир снов
Дарить тебе одной свою любовь…
Одной на всей земле, одной средь всех  миров!!!


Рецензии