Приезжай!

А у нас сегодня дождливо,
Бесконечно тоскливо и сыро...
Осень слезы роняет без меры,
Видно, в лучшее нет уже веры.

А у нас без тебя очень пусто,
РекИ слез пересохло русло...
Дома холодно, одиноко.
Почему ж без тебя так плохо?

Осень скоро уже на исходе,
А у вас ее вовсе нет вроде...
Приезжай, привези мне лето,
И зима им будет согрета...


Рецензии