Штутгарт. Аэропорт. И я

Штутгарт. Аэропорт. И я...
Где успела выспаться,
Мой полет на Франфурт зря,
Вечером Москва столица...

И сумев сказать "тикету",
Вылет мой с утра,
Сдав багаж...кардабалету,
Да,теперь свободна я...

Все газеты по верхушкам,
Я прошлась...смотря,
Мне политика...горбушка...
Как разгрызть без языка...?

Вот картинки - это веско,
Канцлер у руля,
Ну и в графиках отвесно,
Вся страна стрелой легла...

И под тяжестью от цифр,
Минусы вобрав,
Не шумит, ну и без крика...
Исправим...Год аврал...

Всё, в приятность почитать,
Когда не понимаешь
И не болит, молчит душа,
А ты сидишь...,скучаешь...

Штутгард.1.10.2013.


Рецензии