01. 02. 2019г

 01.02.2019г.
Историк  из Перми рассуждает
Пиво литрами глотает:
-Пермь  была экваториальная
Это  он коллеге
-Пальма росла натуральная.
Из космоса кусок  летит
Кружку о стол
-Атмосфера не остановит.
Удар как по батуту
Планета  как мячик
Подняло  всю Антарктиду
Рыба на ней гниет
Сибирь лавой плюет.
Океаны в сероводороде
Грибы появились вроде.
Динозавры подросли
Хищники их пасли.
Вот мы сидим
Камня не видим.
Коллега ему-Нет!
В почках камни
Дай совет!
-Не дам!
Ты хам!
Через четыре года
Точно попадет
Изменится погода.
-Опять за грибами
Коллега с кружкой
Чмокнул губами.
-Станут динозаврами птицы
Нам не нужны будут
Уверяю коллега  больницы.
            01.2015г.
               


Рецензии