Эпиграмма

                О.А.

"Она ребёнка родила!" - вот новость для планеты.
Шумит во всю от этого наш неуёмный интернет ...
Стыдливость человеческая, объясни мне, где ты?
Ужели новостей важнее этой в мире больше нет?

                2.10.13


Рецензии