Ваш образ

Ваш образ, он живёт в моих  мечтах,
Где плачут стеариновые свечи,
И тихий дождь стучит опять в окно.
Хотел бы целовать я ваши плечи.

Но к ним коснуться мне не суждено,
Когда стоите тихо у окошка.
Вам всё прекрасное природою дано.
А ночь крадётся, словно кошка.

Прошу простить, я понимаю виноват,
Я не могу сегодня прикоснуться
К душе, что так зовёт в вишнёвый сад.
А хочется однажды с ней проснуться.

Чтоб тихий дождь стучался за окном,
Мерцали в темноте обратно свечи.
А жизнь бы шла тихонько день за днём,
И губ тепло ложилось вам на плечи.


Рецензии