Благодарственная
в оперного певца Федора Шаляпина, 1905 год
КАК БУДТО ПЛЯСОК СМЕРТИ
ОЖИДАЯ
И
ИМ ЛИШЬ МИЛЫЕ,
МЫ ЗАБЫВАЕМ
ДЕНЬ С УТРА БЛАГОДАРИТЬ,
ЧТО И ТАК СЧАСТЛИВЫЕ
ВЫМАЛИВАЕМ
КОЗНИ ДА.. БОЛЕЗНИ,
НАСТУПАЕМ НА ЧУЖИЕ СМЫСЛЫ,
ПРАВА И ПЕСНИ...
Свидетельство о публикации №113100201652