Статус

Статус- в вирте это строчки...
В них о чём угодно речь...
Хоть одни лишь только точки
В код машинный взять запечь...

Вот реальный мир- другое!
Статус тут играет роль!
Очень важную порою-
Он всей жизни нашей соль!

Тут по статусу встречают,
Провожают по нему,
Статус "звёздный"- обожают...
Статус "зона"- подь в тюрьму...

Коль со статусом не ясно,
Приключений пруд пруди:
Интересных иль опасных-
Тут, как сложится, поди...

Статус- это просто слово.
Но оно, в умах людей,
Доброхотом слепит злого,
Станет от того сильней...

А молвой уж разнесётся:
Будто сказочный герой...
Я так мыслю: мне сдаётся-
Статус правит над толпой!!!


Рецензии