НЕ УЙДИ...
Не дай застыть, как пене моря на ветру,
С тобой по жизни шла я столько дней,
Скольких в тоске я, просто,не снесу.
Душа с тоской по разным берегам,
Как свет и тьма, в них вечная борьба,-
Там ждет душа, и плачет, иногда,
Сгорая в зависти тоска.
Да, как уйти, не долюбив,
И далью мира не измерив,
Не дать себе слабее быть,
В покой душевный не поверив.
Свидетельство о публикации №113100201623