Майские песни

Травы зеленые теплое солнышко,
Неподалеку речка блестит,
Небо почистило облачек перышки,
Майским песнями небо звенит.
Зелени праздничной свежие россыпи
Землю покрыв достают до небес
Листьями нежными, стеблями солнце пьют
Как хорошо как приятно быть здесь.
Как хорошо слышать песни природы
Как хорошо видеть танцы ее
Снова и снова звучат ее ноты,
Снова и снова вокруг все поет.
3.05.05


Рецензии