Дождик

Дождик свежий, дождик вешний,
Вымыл зелени листву,
Пробежал потоком спешным,
Оживил красу весну.
Смыл жару он каплей звонкой,
Напоил прохладой мир,
Ароматом нежным тонким,
Свежестью он все укрыл.
Обновил растений краски,
Зелень соков набралась,
После непогоды встряски,
Оживилась поднялась.
Острова зеленой жизни
Стали ярче веселей
Скоро солнце ярко брызнет
Миллионами лучей
И согреется природа
Станут дни ее ясны
Вот такая вот погода
Нашей сказочной весны.
8.05.05


Рецензии