Принимает эстафету
Торопливо, впопыхах,
Утром ранним серебрился
На траве и на кустах.
Значит осень к нам приходит,
Повторив из года в год,
С ветром дружно хороводит,
С паутиной, у ворот.
Рапортует:- Что от Лета
Тут готовая вполне-
Принимает эстафету,
Передаст её Зиме.
А сама как разрядилась
В разноцветный свой наряд!
И ничуть не удивилась
На последний Лета взгляд.
Провожает повседневно
Пташек в тёплые края:
-Чтоб вернулись неприменно!
Вслед им пальчиком грозя.
Свидетельство о публикации №113100201582
Птиц летящих миллион
В Конго или в Палестину...
А причём здесь Метроном?
18.02.15.
Иван Шевченко 4 18.02.2015 16:31 Заявить о нарушении