Здравствуй, солнышко моё!

Здравствуй, солнышко мое!!!
Здравствуй, милая краса!!!
Хорошо, что мы вдвоем,
Вместе лучше, ты да я.
Я люблю тебя малыш,
Я люблю с тобою быть,
Под листвой зеленых крыш
По тропиночкам бродить,
Отдыхать с тобой вдвоем,
Строить планы и мечтать
Средь травы зеленой днем
В чистоту небес взлетать,
Близость чувствовать твою,
Вместе есть и вместе пить,
Знаешь, я тебя люблю
И мне нравиться любить.
И хочу я быть с тобой
Каждый день и каждый час,
Жизнь любить с тобой – родной,
Чтобы жизнь любила нас,
Вместе, рядом ночевать
И вставать с тобой вдвоем,
Чтоб друг друга не искать
Одинокой ночью, днем.
Вместе счастье создавать,
Вместе жизнь свою творить,
Друг для друга все отдать,
И судьбу свою вершить.
11.05.05


Рецензии
Пусть никогда не тускнеют эти светлые чувства!

Шестаков Юрий Николаевич   14.02.2018 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.