Россия

Золотых полей раздолье, изумрудные леса-
Это все моей России неизбывная краса.
Заполярные рассветы и снега  кавказских гор.
Янтари  Калининграда,океанских вод простор.

За плечами у народа много трудных славных лет,
На груди солдат российских знаки доблестных побед.
Здесь, от мала до велика,все надеждою живут,
На других не гонят лихо,свою землю берегут.

Людям здесь  сердца открыты- у России нет врагов,
В дружбе здесь живут народы, разделяя хлеб и кров.
Родина- одна такая! И другой России нет!
Ты- земля моя родная, ты - судьбы моей  рассвет.

Кольчугино
12 июня  2012


Рецензии