Утро темное...

Утро темное,
Утро раннее,
Но горящее в фонарях...

Говорящее,
Время дальнее,
Да и мне пора, люди спят...

Тихо ровное,
Не колошится,
Где невидимая заря...

Не блеснет,
Лишь коснется высшими,
В свет рассветный...,ища цвета. 

Да...,теперь...
Осень в праздниках,
Ночь длиннее в снах,Спит страна...

А мне радостно,
Что в наградное,
Мне вернувшейся миг...Не одна...


Рецензии