Ливень

Ливень сильный, ливень мощный,
Ливень льет как из ведра.
Распугал он всех прохожих.
Вдоль дорог бежит волна.
Хлещет дождь питая реки,
Что бегут по тротуарам.
Молний бешеные всплески.
Грома дикие удары.
Затаилась вся природа,
Прячется от буйства ливня.
Давит тяжесть небосвода,
Давит ощутимо, сильно.
Травы тяжело припали,
Наклонились дерева.
Небо, цвета серой стали,
И кругом вода, вода.
12.05.05


Рецензии