я удаляю...

Я удаляю, больше не пишу....
Стираю с памяти наждачною бумагою...
Потом опять грешу, грешу, грешу...
И это все мне кажется отвагою...

Ах, полночь, ненавижу я ее!
Она вскрывает сердца продолжение.
И сладкое красивое вранье
Я превращаю в страсти наваждение...

Я пропускаю логику, бегу...
И мысли все мелькают так навязчиво...
Вот ты стоишь на дальнем берегу
И смотришь так все ласково, обманчиво...

Зачем, за что?! Мне трудно совладать!
Внутри все бьется бесконечно трепетно...
Я все, ты слышишь, все могу отдать
За это ожидание из пепела...


Рецензии