И любовь одну, лишь просит...
Вы - осенние дожди.
Нет на вас ни снегопада,
Ни метели впереди!
Пусть вы кичитесь собою,
Как разбойник у дорог.
Все равно я с дорогою
Не остыл и не продрог.
Мы идем в листве пахучей,
что лежит уже ковром.
Не страшны нам ваши тучи
И, ни к месту, этот гром.
Мы идем и видим осень.
Видим свет, тепло в глазах.
Слышим только, что-то просит,
Учащенный стук в сердцах...
02.10.13
Свидетельство о публикации №113100201552