Вальс на Ленинских горах

Погибшим космонавтам Добровольскому,Пацаеву,Волкову
Слова и музыка автора

Сколько раз у Кремля я тебе в любви признавался
Перед тем как далекие звезды вблизи рассмотреть
Но на землю мой город всегда к тебе возвращался
Для того чтобы с гор нашей юности сердцем пропеть
Припев:
Москва Москва Москва я взлетаю с Ленинских гор
Москва Москва Москва я парю над тобой
Москва Москва Москва в нашем сердце вечный огонь
Москва Москва Москва ты дорога домой

Притяжением мой город с тобой мы навеки захвачены
Даже если цена притяжения смерть
Я вернусь все равно и долги мои будут оплачены
Только жаль что вот сам не смогу больше сердцем пропеть
Припев:

Ну а если однажды паду к твоим стенам ночным дождем
Колоколен кремля потревожившим медь
Я прошу песню юности нашей с ленинских гор
Площадями твоими Москва надо мной прошуметь
Припев:

Продолают крутить светлой памяти нить наши близкие
Среди звезд разглядеть нас пытаясь с тоской
Тех кто жив и сейчас среди вас даже став обелисками
И сегодня рассветы встречающих вместе с Москвой
Припев:

                1998


Рецензии