Монолог Леонида Г

923.ПОД ВИЗГ ЦИРКУЛЯРКИ,
ШЕРХЕБЕЛЯ СВИСТ
ПРЕД ВЕРСТАКОМ
СТОЮ Я ПЛЕЧИСТ.

СТРУЖКА ЛЕТИТ,
ОПИЛКИ ЕЙ ВСЛЕД
С ОГРАДЫ КРИЧИТ
МОЙ ПЬЯНЫЙ СОСЕД:

СДЕЛАЙ МНЕ СТОЛ –
УГОЩУ КОНЬЯКОМ!
БРОСИЛ Я ВСЁ
И К НЕМУ ПРЯМЯКОМ.

В РУКАХ ДВЕ СТАМЕСКИ –
Я ЕГО ПРОУЧУ:
ПАРЕНЬ Я РЕЗКИЙ –
МНЕ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ!

ЗА СТОЛ ПУСТЬ БЕРЁТСЯ
И ДЕЛАЕТ САМ,
 САМ ПУСТЬ С НИМ БЬЁТСЯ –
ИНСТРУМЕНТЫ Я ДАМ!

ЕМУ Я РАСКРОЮ
СЕКРЕТ МАСТЕРСТВА,
ПОКАЖУ ВСЁ, НАСТРОЮ –
НЕ ДОПУЩУ БАЛОВСТВА!
29.09.2013


Рецензии