Дневник людоеда

Откроем страницу мира сего:
Всюду разврат, жадность и злость,
Магазин жизни не спасет и ремонт,
Товары закончились - смерть всем итог.

А люди мечтают о счастье, о дружбе,
Фантазий не нужно - все ясно, как день.
Для нашей толпы, несчастно-орущей,
Другие нужны, как уголь в воде.

Эгоизм правит миром, не деньги, увы.
Деньги - лишь средство его проявления,
Сожрет твою душу, но оставит в живых.
Эгоизма дневник - дневник людоеда.


Рецензии