Подари мне немного тепла...

Подари мне немного тепла,
Так его для души не хватает.
Быстротечная жизнь протекла,
Как и время, стремглав, пролетая.

Обними, загляни мне в глаза,
И губами коснись возле ушка.
Так предательски душит слеза,
От которой не сохнет подушка.

В одиночестве жить, как в тюрьме,
Вроде люди вокруг, а одна.
Просыпаешься словно во тьме,
И звезда в небесах не видна.

Подари мне свободы глоток,
Отпусти, будто птицу на волю.
Упорхну, как осенний листок,
Поищу себе лучшую долю...


Рецензии