Ты видишь, что Осень прекрасна...
Ты, видишь, что жемчугом льет,
Ты видишь, какие в ней краски,
Ты видишь резьбу позолот...
Ведь каждый период прекрасен:
Лета, зимы иль весны,
Но золота яркие краски,
Осени только даны!
Свидетельство о публикации №113100201453