Сослуживцам...

Мне снова снится, будто дал обет:
Эстония, друзья мои, живые…
И пробежало целых двадцать лет
А в памяти моей - вы молодые…

Аэродром, бетонка полосы,
Звено дежурное, как говорят, на взводе,
Не ускоряют бег АЧХО - часы,
Что не совсем естественно природе…

Владимир Юдин, командир полка
Задачу ставит, строго и собравшись,
Природа подгоняет облака
У лётчиков отсутствие уставших…

Форсаж,и ввысь взмывает самолёт,
Шалаев Анатолий управляет…
Он опытный, от Бога наш пилот
И каждому полёту цену знает…

Я помню, как сгорает самолёт
И страшный запах тела… и могила,
Друзья мои, не прерван Ваш полёт
И жаль что Вас судьба не сохранила…

Жена в тревоге смотрит в облака
И тайно молится, чтоб не остановила
Провиденья жестокая рука,
Как и любая, впрочем, вражья сила…

Храни вас Бог любимые друзья,
Штурвала нет - а значит на рыбалку…
Удачи Вам, живите как князья, 
Не замечайте лет, их все в считалку...


Рецензии
Что в Сочи небо хмуро
Иль ты Саня занемог
Насмотрелся знать гламура
И опять на правый бок.

Хванчкара тебе не в жилу
Подавай тебе коньяк
Вот тогда проснется сила
Спляшешь с бабой краковяк. С улыбкой старина

Александр Богодухов 2   15.10.2013 17:33     Заявить о нарушении
всё правильно
С уклыбкой

Александр Нелединский   15.10.2013 19:49   Заявить о нарушении