притяжение

Иногда, мне кажется, тебя знаю,
просто ты зашёл под другой маской.
Мы сидим в огромном кинозале,
смотрим красивую долгую сказку.
Толпа народа. Мы крайне близко,
волоски впиваются в кожу нежно.
Твоё дыхание громче фильма
по нервам моим изысканно режет.
Желаю, но больше боюсь обернуться,
разглядеть в темноте контур мечты.
Мне не нужно больше, всего лишь чаще.
Мне не нужно света, я заложник тьмы.


Рецензии