Стихи рождаются мгновенно
Жизнь не промчалась. Длится, длится.
Порой прожил я не одну.
Пять раз был при смерти, не снится.
Ни разу не пошёл ко дну.
Влечений-море, отдавался,
Не раз, не два в любви тонул.
Но, как ты видишь, жив остался.
И в старики не записался,
О том сказать не преминул.
2 октября 2013 Х.В.
Свидетельство о публикации №113100201433
Вячеслав Барсуков 04.04.2014 11:08 Заявить о нарушении