Весной бы подарили звон капели...

Весной бы подарили звон капели,
 А летом – полевой букет цветов,
 Осенних журавлей над синею купелью.
 Сейчас мы дарим горы нежных слов,

 Чтоб искренность твоя не иссякала,
 Все радости бы радовали нас.
 Не ты, а счастье чтоб тебя искало.
 Мы дарим всю Вселенную сейчас!

1971

из сериала "Моя поэтическая эволюция"


Рецензии