Играя чувствами людей...
Ты помни,не забудь!
Твоими тоже без затей
Поиграет кто ни будь.
Смотря в глаза не смей солгать,
Подумай на перёд,
Что лучше правду рассказать.
Ведь ложь потом всплывёт.
Измены боль не причини,
Своих не предавай.
Доверие всегда цени,
Надежды оправдай.
По меньше думай о плохом,
Прекрасный миг лови!
И наслаждаясь день за днём
Порядочно живи!
Свидетельство о публикации №113100201431