Презумпция женственности. Триптих

1.
  ж е н с т в е н н о с т ь
  суть  метафора  лета
  свет солнца особен
  духмяная  благодать
                ж е н с т в е н н о с т ь
                этот источник света
                во  мраке  способен
                путь  любви указать

2.
     ж  е  н  с  т  в  е  н  н  о  с  т  ь
        веский   противовес
        всем
        мужским
        недостаткам
        их мускулинный вес
        топит в ней  без остатка
        ж  е  р  т  в  е  н  н  о  с  т  ь

3.
         женское  естество   всегда
         н е  е с т ь  предсказуемое
         его   не   постичь  никогда
         ибо оно  в о л ш е б с т в о
  оно  п о д л е ж а ш е е
  но  не  с к а з у е м о е
  высшее  с у щ е с т в о
  духа  пси-ф у н к ц и я
  а   с л ы т ь  и н о г д а
  п р е в ы ш е   в с е г о
  его   п р е з у м п ц и я


 


Рецензии