Мать одиночка
В итоге теперь она мать одиночка,
Но он не желает ребёнка признать,
И деньги не хочет ей в помощь давать.
А девушки рвутся к артистам в постель,
Чтоб сделать ребёнка, заветная цель,
Как будто не знают, что эти артисты,
Живут для себя, что они эгоисты.
Свидетельство о публикации №113100201411