Что, чужда?..

Что, чужда?.. вам,
отчаянная смелость
Я - догадался,
но... не сразу, вдруг...

А греет душу
мелочная ревность,
К успеху тех,
кто выскочил за круг.

Заглохший мир
стагнацией объятый,
В сухих костях
бывалой красоты...

Плешивый правит
бал с лохматым,-
Приняв
подарки пустоты.

.04:20


Рецензии