Здесь, на лицах...
мрачность без завета...
Подспудно зреет
внутренний раздор,-
Из - за ничтожного,
по сути - то предмета...
Каким колером
вымазать забор!
Все блага, колер,
здесь даёт нездешний,
Карьерный рост
на радуге мечты...
Далёкий дядя...
он, как воздух вешний
Хочет быть -
дыханьем пустоты...
.03:58
Свидетельство о публикации №113100201400