Мне мечталось...

Мне мечталось, что я, разрезая пространство,
Руки-крылья расправив, парю, словно птица.
И отбросив тоску и пустое жеманство,
Я задумала в то существо превратиться...
Что способно любить все живое без меры,
Что готово принять и простить без отдачи,
И чтоб в сердце жила пригвожденная вера,
А на крыльях любви - поцелуй на удачу!


Рецензии