Начало начал -Я тебя совсем не замечаю...

НАЧАЛО НАЧАЛ

Я тебя совсем не замечаю,
Думая, что это всё пройдёт.
Только я в тебе души не чаю -
Снишься мне все ночи напролёт.

ПРИПЕВ:
Ты прошла, улыбнулась глазами.
Почему я тогда промолчал?
И, наверное, даже не знаешь:
Для меня ты начало начал.

Время незаметно пролетает
В суете забот, в разлёте дел,
А любовь моя к тебе не тает -
С каждым днём становится сильней.
ПРИПЕВ:

1970

из сериала "Моя поэтическая эволюция"


Рецензии