Пародия пишу строку я, раз за разом..
Произведение: Узел вечности
Я мало представлял перед собою,
Увлекшись за пустотою красотою,
Свой узел вечности приобретений,
Сжимающий мой дерзкий ум.
А может быть мой разум идол?
Вслед за которым я стремлюсь идти!
Создал в моей душе порывы к пенью,
И продолжает гнать свои умы.
Умы от счастья так покорны,
Не сознают богатый труд,
В чужих словах они моложе,
Пусть станут им родней чем мне.
ПАРОДИЯ: Пишу строку я, раз за разом..
Пишу строку я, раз за разом,
С вполне серьёзным, строгим видом.
И обгоняют руки разум.
В хвосте плетётся «разум-идол»..
Мой дерзкий ум далече где-то.
Он не участвует, похоже,
В великом действии поэта,
Хоть и пишу с суровой рожей..
В душе моей порывы к пенью.
Порывы те умы гоняют..
Дай Бог читателю терпенья -
Стихи мои про смысл не знают..
Собой я мало представляю.
Хоть и писать стараюсь много.
Пургу строкою нагоняю,
Не упираясь сильно рогом..
Свидетельство о публикации №113100201377