Любовный ритуал
Свадебный танец, узнавание и вера
Друг в друга. Человек ты или жеребец,
Неважно, любовный ритуал – вот сфера,
Внутри которой происходит разворот
Событий, сложного движенья-приближенья,
А похоть - кульминация, где грот,
Где шепот волн и страсти умиленья.
Но почему так сложен путь к деторождению?
Игра кокетства, возбуждения и силы
Подчас важнее цели, она как наваждение,
Потребность высшего блаженства с милой.
Поход в публичный дом и секса изворот –
Сухая корка хлеба, там без любви народ.
30.9.12
Свидетельство о публикации №113100200137