Сосед

Затейливый, смешной
И, кажется, счастливый,
Своей простою красотой,
Казался, просто, милым.
О сыне говорил, о внуке,
Толь, смущенно,  толь,
В шутку отвечал,
О грибах, вдруг,  вспомнил,
Иль по привычке, сказав,
Мол, не успел и не собрал...
Уехал в лифте,
Как только он открылся,
Не знаю, как зовут,
И с кем живет...,
Но я уверенна,
Он по любви женился,
И жену свою, наверно,
Ладушкой зовет.


Рецензии