Женственность - жертвенность
ж е н с т в е н н о с т ь
метафора лета
светоч особенный
благодать
ж е р т в е н н о с т ь
источник света
способный
путь добра указать
2.
ж е н с т в е н н о с т ь
мускулинную спесь
усмирит
без остатка
ж е р т в е н н о с т ь
весомый противовес
всем мирским
недостаткам
3.
женское естество всегда
н е п р е д с к а з у е м о
его не постичь никогда,
ибо оно в о л ш е б с т в о
оно п о д л е ж а ш е е
но не с к а з у е м о е
высшее с у щ е с т в о
духа пси-ф у н к ц и я
а с л ы т ь и н о г д а
п р е в ы ш е в с е г о
его п р е з у м п ц и я
Свидетельство о публикации №113100201304