И если, мне, судьба даст, выбрать снова...

И если, мне, судьба даст, выбрать снова
Пройти сначала, если все вернуть,
Я, выберу опять, тот самый путь,
Где ты, меня впервые повстречала
И я не смог, с дороги той, свернуть.

Готов я, ради тех, мгновений счастья,
Страдания и боль опять принять,
Хочу тебя настойчиво обнять.
Чтоб испытать, любовь твою, без края,
И в одночасие безумно потерять ...


Рецензии