След от визита...
Евгений-Финист Калинкин
Давно ли буйствовали краски мая,
Когда благоухало всё в цвету.
И тень листвы деревьев кружевная,
Ещё вчера спасала нас в жару...
Теперь листва сменила лета краски
На карнавальный осени наряд,
И в образе премилой Златовласки
Вальсирует в чертогах октября...
Без приглашения на эту прелесть
Явился в ночь полюбоваться снег.
Собой добавив чудных акварелей,
Оставил этим от визита след...
02.10.2013 фото автора
Свидетельство о публикации №113100200130