Кто-то сглазил нашу Осень
Нет красавицы... Старуха,
И в наряде, что несносен,
К нам вошла она без стука,
Под зонтом бредет дырявым,
То смеясь, а то рыдая,
Машет посохом корявым,
Грязью встречных обдавая...
Что же с Осенью случилось:
Целый месяц бродит тенью -
Что-то видно не сложилось,
А покинуть жалко Землю...
Остается ей очнуться -
Бабьим Летом к нам вернуться!
Свидетельство о публикации №113100201299
http://www.stihi.ru/2013/10/25/4542
Александр Анатольевич Губенко 28.10.2013 12:51 Заявить о нарушении