Черёмуховый клад

Аромат плывёт без промаха
Увернуться нет уж сил.
В полисаде цвет черёмухи
Пьяный, сладковатый был.
А под берегом , у речки,
Под окошком, на скамье.
Всюду запахи черёмухи
Не дают покоя мне.
Дым невидимый струится.
Я вдыхаю аромат.
Её белые ресницы
Вновь зовут вернуться в сад.
Я пройдусь над тихой речкой
Принесу большой букет.
Заиграй моё сердечко
Да любовь оставь свой след.
Под окном на ветке, птичий
песен льётся звездопад.
А черёмухи страничка
Осядает , словно, клад.


Рецензии