Кто-то любит имя Зоя... Новая версия

Кто-то любит без огласки
Дело сделать в полчаса,
Кто-то любит губки, глазки,
А я – в море паруса.

Кто-то любит к  пиву водку –
Лакернуть его слегка…
Кто-то - женскую походку,
А я - в небе облака…

Кто-то любит имя Зоя,
Кто-то Тане пишет стих,
Кто-то любит все большое,
Я, наверно, из таких…

Тот несёт цветы для Оли,
Этот - к Лене на пути…
А я сам, как ветер в поле,
Сделал дело – и лети!

Что ещё сказать, не знаю,
Петя, Вова, Дима, Макс,
Быть любовь должна большая,
И по сердцу - в самый раз!

Кто-то Катю взял за плечи,
Кто-то Маше ручку жмёт,
Кто-то любит каждый вечер,
А я каждый день – весь год!


К первоначальному варианту добавлено еще три куплета.

Посмотреть видеоклип  Юрия Курова  и послушать его веселую песню на эти стихи Михаила Гуськова



Рецензии
Прекрасное творение. Весело и романтично. Да, как говорят на вкус и цвет....
Спасибо за улыбку.
Яна.

Леди Водолей   04.10.2013 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Вы напишите несколько произведений или публикуйте свои рецензии, тогда Вам будет срок и выслуга идти! От Вас будут баллы добавляться.
С теплом,

Михаил Гуськов   05.10.2013 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.