Городок мой тавда

Городок мой живёт средь лесов и болот,
на плечах уместился небес синий свод.
Много зелени в нём из берёз, тополей.
Он лучится в улыбках родных и друзей.
А людей в нём хороших, скажу вам , не счесть,-
Не живёт  рядом с ними коварство и лесть.
А какие озёра, черёмухи дым!
Будь, мой город, красивым, всегда молодым.
Мост единственный- верная речки рука,
В чистой дружбе сжимают его берега.
Город добрый, до боли родной, дорогой,
Где б я ни был , зовёт меня так же домой.
Здесь рябина, калина, черёмухи снег...
Приезжайте  ( коль друг ты) он примет вас всех.


Рецензии