Осенний лист

В мои ладони упал осенний лист,
Он будто мне кричит - "проснись!"
А я бросаю, падает он вниз.
На миг вдруг в воздухе повис...

И устремился снова вниз,
Коснувшись лужи, замер он,
Найдя в ней временный свой дом.
Я слышу совсем рядом гром.

А следом ливня покрывало
Меня обнимет в темноте.
Я улыбнусь ему устало,
И снова утону в Себе...


Рецензии