Куда мне спешить, мой ангел...
К чему заметать следы –
Их смоет по капле небо,
Их скроет под белым сном.
Кто выстоял? Кто не падал?
Мы стали совсем тверды.
До нас здесь никто и не был,
И вряд ли будет потом.
Не прячь своих глаз свеченья
И грусти своей не прячь,
Под белым крылом, мой ангел,
Укрой нас, не отвернись.
Пусть поздно просить прощенья,
Пусть годы промчались вскачь,
От искры - зажжется факел,
С улыбки – начнется жизнь.
Свидетельство о публикации №113100201233