Я очень терпима к боли

Я очень терпима к боли,
К физической и душевной...
Но где грань терпенья? Доколе
Издёвки терпеть и измены?

Ты пальцем всё время тычешь-
У других и похуже бывает...
Тебе говорят- ты не слышишь,
Что душу переполняет.

И вот она, капля, та самая,
Что через край пролилась...
Я не сказала главного:
-Любовь к тебе испарилась...

Её расклевали вОроны,
Кружащие над головой...
Вольна...на четыре стОроны
И в сердце моём покой.


Рецензии
Красиво и...очень красиво!!!!!:)))))))

Альбина Челекова   16.10.2013 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Любовь Болестева   16.10.2013 19:09   Заявить о нарушении